目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛水水的男生&女生們注意囉!!

別讓今年的寒冬乾冷的天氣吸乾你的滋潤的肌膚

更別讓一季的冬天給可怕的皺紋跑出來了。所以敷面膜是不可缺少的唷。愛買面膜也很愛敷面膜美女們 要知道你們的面膜的材質喔、其中所含的成份及使用方式,都會影響到面膜的效果或是會不會造成對皮膚有所傷害呢?

一些簡單的居家臉部按摩、穴道指壓更可以對抗皮膚老化喔。還有更多居家DIY皮膚保養祕訣提供給美女們了解…趕快來看看皮膚科黃美月醫師的建議。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

起源於是韓國掀起流形素顏美 流行到台灣與日本現在日本也開始搶當素顏美女

女人的美麗可靠化妝,但總不能靠妝過一輩子喔

因為「妝」能撐一段時間,所以要快就要快快的想辦法換回水肌膚的臉蛋唷!!

想當素顏美人,就是最根本是把皮膚照顧好。除了注意飲食、作息及保養外,醫美儀器可幫助你改善臉上斑點、美白、疤痕,維持肌膚的最佳狀況。看更多醫美儀器治療

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過年快到囉!!來一個嶄新的電眼趁著寒假到來揮別無神的瞇瞇眼囉!!

「釘書機雙眼皮」是結合割與縫的技術,利用特殊縫針,在眼皮只會出現如釘書機狀的著力點,使眼睛產生自然的雙眼皮,讓你炯炯有神,神采飛揚,眨眼時,散發迷人的笑臉。更多醫美資訊:http://www.mainz.com.tw/main.asp

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小迷是一個平胸的上班族 有一個可愛的臉蛋 但對自己身材一直很沒自信
凸顯不出自己的美感好身材也很羨慕其他女生穿衣服展現凹凸有致的身材

所以她最後決定去大改造

隆乳術後她的自信增加,信心十足

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過年喜氣洋洋臉蛋加滿分 帶進好桃花唷

飽圓的臉頰,象徵著富貴好命,好福氣財運貴人都順勢而來

喔 尤其是臉頰兩邊,

如果是呈現有凹陷那看起來就如老一輩的人說勞綠命。為了改變面相名媛貴婦擁有著亮麗的蘋果肌呈現好命的財運飽飽好運勢 要填補額頭、凹陷的臉頰,淚溝 可將玻尿酸注射在凹洞處,注射後幾天後即可恢復,而且效果顯著。所以,想打造擁有富貴名媛臉蛋,具有少女的氣息,如孫芸芸、蔡依珊、徐若瑄、林志玲都呈現3D蘋果肌臉龐,這也為她們帶來人氣。打造蘋果肌有方法。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

微米飛梭煥顏雷射,它是最新的針對凹洞、青春痘疤,縮小毛孔,淺層斑、色素不均..等等肌膚問題,最新最快改善皮膚的醫學美容治療的儀器,它是採用分段式的磨皮原理,在部分肌膚上製造無數個細小傷口,透皮膚自我新生、達到漸進式的皮膚再生,縮小毛孔,細緻皮膚。也會針對不同皮膚問題,調出符合痘疤形狀的大小(圓形、方形、長方形)讓痘疤完整性修護。

但未見您的凹洞深淺及多寡,無法給您正確回覆,建議您可以到診所讓專業醫師診斷評估較為準確,而且更能貼近您皮膚狀況建議醫學美容療程做選擇及改善。

如有任何問題歡迎您致電:0800-208-308或是www.mainz.com.tw官網客服都會有專人為您做說明。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當然除了玻尿酸,也可以使用美容整型自體脂填補的方法,基本上自體脂肪填補是抽取腹部或是大腿的脂肪(需經醫師診斷後決定)經過離新篩選後,以較優質的脂肪組織移植到身體其他部位,脂肪組織會在新的移植地存活,可以改善凹陷變形的外觀,而不會有排斥或是過敏的不良反應。

所以只要是唇、額頭、面頰以及下巴等顏面上先天或後天的凹陷或不足都可以這個美容整型手術,一般而言,只要不刻意的去揉、搓、壓,是都不會變型的。

建議您可以到診所讓專業醫師診斷評估較為準確,而且更能貼近您皮膚狀況建議醫學美容療程做選擇及改善。

如有任何問題歡迎您致電:0800-208-308或是官網www.mainz.com.tw客服都會有專人為您做說明。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本新聞摘自蘋果日報99年11月30日副刊健康醫療E5版


周年慶折扣多,除了挑選適合的保養品,婦產科醫師表示,女性在生理周期、內分泌變化時,體內荷爾蒙「雌激素」與「黃體素」會直接影響皮膚狀況,雌激素分泌旺盛時,皮膚膠原蛋白含量多,膚況最好;黃體素可提升肌膚防禦力,但易造成出油變多、黑色素沉澱,女性可依生理周期變化,加以不同保養,美膚效果更好。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()