目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不去角質少刺激  吃抗氧化蔬果
時序入秋,溫差大,天氣變乾,皮膚也開始敏感,皮膚科醫師黃美月表示,壓力及環境、溫度變化溫度濕度下降時,易讓脂漏性皮膚炎及乾燥性皮膚炎發作,患者會增加3~4成,要避免過敏,應溫和清潔和保濕,勿去角質及A酸、果酸等成分的保養品,另可從體內調理,補足水分及吃含維他命C蔬果,改善乾澀發炎情形。

脂漏性皮膚癌
症狀:油脂分泌不通暢而發炎、紅腫及脫皮,好發於鼻翼、眉毛及T字部位。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8日
寒假是整形旺季,半數以上都要求做鼻子、眼睛整形。麥茵茲美形診所整型外科醫師整形醫師觀察到,日本明星中,最常被拿來當作整形參考的對象,男女生第一名分別是木村拓哉、安室奈美惠;第二名是妻夫木聰、濱崎步。這些明星的特色除鼻樑挺直外,鼻頭也很翹,而女明星更是有明顯雙眼皮,帶動了日式立體隆鼻術引進台灣而此新式手術法,術後可讓鼻部線條較柔和,適合臉型小的東方人。
日式隆鼻線條柔美
韓式隆鼻與日式隆鼻有很大的不同,以韓式法做出來的鼻子,因置入I型人工軟骨,從山根到鼻尖、鼻柱,整個鼻部線條較硬;日式法置入L型,不特別強調山根高度,而是在鼻柱處再墊上耳軟骨,藉由讓鼻柱的尖挺讓鼻頭看起來較圓翹。不過整形醫師特別強調,為達到整形效果,部分人還需搭配鼻翼修整,或鼻頭整形,無論韓式或日式,整體費用約在5萬至7萬元左右。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

皮膚表層的皮脂保護膜,都會因為用毛巾或洗臉刷洗臉,過度用力或次數太多而消失,這時候血液循環會因此而增加,發炎的狀況造成血管的增生,正是所謂的酒糟性皮膚,再嚴重一點會引發小水泡,類似像痘痘粉刺的毛囊皮脂腺發炎,另外還有一種不是皮脂毛囊炎的皮膚炎,都是細菌感染引起的,毛巾洗臉刷洗臉海綿等,都容易窩藏細菌,所以洗臉工具的挑選及消毒保養都很重要,黃美月醫師建議,最佳的洗臉工具就是乾淨的雙手,且一天兩次就好。
相關美容&護理&資訊 請參考>>
http://www.mainzclinic.com/index.php.

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

★下巴曲線-改變整個五官 臉型變美了!
一個美麗的五官不僅只是注意眼睛跟高挺鼻子而以 完美的下巴曲線
可以襯托出五官更有加分作用唷!!
●注射微整形快速 但有時效性!
目前最簡單的方法就是數施打人工填充物(如玻尿酸.微晶瓷等)
不僅方便且大大減少恢復期 但是填充物是有時效性的 需要重覆
施打 且如有下巴太短或後縮利害的還是需要手術才能明顯改善唷
●常見的手術方式-
Gortex材質的人工下巴 與人體組織結合緊密不容易移位 。
近來也有矽膠外層包覆Gortex的人工下巴兼具2種材質的特點
是不錯的選擇 至於更嚴重的情況比如是先天性的下巴後縮等
可能需要採用下巴斷骨後前移再用螺絲固定的手術方式
進行人工下巴的植入手術 可分為外開及內開的方式 各有優缺點
外開方法 可想而知會有留下手術的痕跡 通常位於下額一般並不明顯
可減少感染的機會 並不容易有神經損傷 因為這些情況少發生
所以通常還是選擇口內避免手術後疤痕被他人發現
轉載於整形達人
相關美容&護理&資訊 請參考>>
http://www.mainzclinic.com/list.php?c=74

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()