目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
!!
【1-2月微整形美學大賞活動】來囉!! 想趁著情人節美麗一下嗎!!
名媛 貴婦 換你當~ 漂亮臉蛋無限加分

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Q:我不到40歲,但是臉頰有兩道很深的法令紋,看起來嚴肅又老氣,未婚的我每次都被人稱呼『太太』,心裡真的很不是滋味,請問,我要怎麼做才能看起來年輕一些?

A:年紀越大,法令紋就會越明顯,一般人會出現法令紋,大部分是在年紀大了後,大概平均都是在四十多歲開始,年紀越大,法令紋就越明顯,當然也有年齡還不大,三十多歲就已經出現法令紋的人,也是不少見的。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


由於青春期的少男少女,在荷爾蒙的刺激之下,使得皮脂腺分泌旺盛,此時最容易長青春痘。近日有一名15歲的女同學來求診,這位同學升上國中後因為壓力大,常常熬夜上網有染上抽菸的習慣,過完年後臉上忽然長滿了痘痘,出現大顆的膿包,照鏡子時看到又忍不住的一直去擠它,導致發炎且潰爛,滿臉流膿。上課時同學都自動退避三舍,她最害怕的一件事就是照鏡子,她甚至曾經有想自殺的念頭。德國皮膚學博士黃美月醫師表示,患者因為長期的熬夜、又有抽菸、又愛吃油炸食物,長期壓力導致嚴重性痤瘡「青春痘」等問題。這位女同學接受黃美月醫師的建議與治療,目前採以最新的染料半導體雷射及低能量雷射、以及搭配黃色動力光修護療法後目前臉上痘痘現已恢復正常。

北市青少年抗痘關懷協會理事長---麥茵茲美形診所黃美月醫師表示,青春期少年對異性開始感興趣,會愈來愈注重外貌,一旦臉上面子掛不住,就會出現差異行為,在自卑的心理下容易產生負面的想法,嚴重影響生活表現。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()