目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★忽冷忽熱粉刺冒痘增3成★
【勿過度清潔 醫美療程祝改善】
春天忽冷忽熱易讓油脂分泌失衡,導致毛孔堵塞而長痘、冒粉刺,皮膚科醫師葉斯維表示,

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【不顧一切向前衝】
『沒有一個人的成功是一蹴可及的。』黃美月說。經歷了30多年的風風雨雨,不斷從失敗中汲取經驗、從擔心害怕找尋成功,才有了現在的『麥茵茲醫學美容集團』
青春痘門診發跡 創造美容保養奇蹟
總是把家人擺第一的黃美月博士,當初會選擇皮膚科作為終身志業、大部分的原因來自於大姊,飽受青春痘所苦的她總是羞於見人、為了讓姊姊恢復自信與美麗,她毅然決然地選擇了當時相當冷門的皮膚科...。醫學院畢業後、至德國攻讀皮膚科醫學博士學位,回⋯⋯國後、在陽明醫院皮膚科看診,並建議院方開辦青春痘門診,沒想到一炮而紅,更誇張的是、為了掛號,居然有人賣起黃牛票!

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

好東西與大家分享~懂得保養肌膚青春美麗
帶領你的啟動抗老新生活
讓最美的時光停留在你最美麗的顛峰時刻
轉載於天下雜誌20120404

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【愛吃麻油雞藥膳背部狂冒痘】

入春後天氣仍有偏冷時候,日前1名37歲女性每周頻繁吃麻油雞、薑母鴨等藥膳2~3次,使油脂分泌過旺、堵塞毛孔,於背部長滿痘痘,皮膚科醫師葉斯維指出,藥膳含酒、麻油等材料熱量高,易刺激油脂分泌,加上吃藥膳身體會發熱流汗,若穿吸汗、透氣度較差的毛料、尼龍等材質服裝,汗水、油脂也會堆積於毛孔,使毛孔周圍血液循環變差、細菌繁殖機會增加,便易引發痘痘。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【對自己別吝嗇 因為最愛你的人只有自己】

實現媽咪偷偷變美的夢想!
美麗不必天生 微整形 打造您的自信美麗!

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就是現在~再生醫學夯-貴婦名媛最愛
自然回春 對自己肌膚年齡越來越滿意
趕快一起看看吧

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

◎實現【春日微暖系零距離美女】不是夢!

『你可以再靠近一點』、『不要再靠粉過日子啦!』這些都是你我不陌生的廣告台詞。沒錯,擁有美好的膚質與精緻的輪廓,勝過一切外在的多餘修飾。現代社會裡,每個人都在追求更臻完美的自己,外表除了是人際關係的第一步,更能讓你拉近與他人距離!
什麼是微暖系零距離美女 ?要如何才能達成呢?隨著年紀增長,膠原蛋白、玻尿酸逐漸流失,原本飽滿的皮膚會變得凹陷,逐漸顯得蒼老、無神;透過最新微整形技術,可填充打造蘋果肌,讓臉頰膨潤,重現嬰兒般的baby fac⋯⋯e !臉部的整體感顯得年輕有質感後,給人的感覺也會更加討喜親切。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()