目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現代人想要解決難纏的老化痕跡與提升全身機能與防護力不再是夢想,幹細胞再生醫學就是關鍵!2012年諾貝爾醫學獎由日本學者山中伸彌與英國學者約翰戈登共同獲獎,兩位學者皆在研究過程中,發現成體細胞可以重新設定而轉變為幹細胞,不但可以發展成任何組織,是量使用於回復肌膚年輕彈力光采,治療心血管疾病、退化性關節炎、糖尿病,並可運用在修復受損的器官,一舉開啟幹細胞療法大門。山中伸彌是京都大學再生醫科學研究所教授,在2007年證實正常的人類皮膚纖維母細胞可以經由遺傳上的重新設定而轉變成幹細胞。瑪旺幹細胞醫學生技簡佳雯博士表示,皮膚真皮層中的纖維母細胞(Fibroblast)是組織再生、傷口癒合的關鍵因子,其過程乃是取自患者本身耳後的皮膚,於無菌環境下嚴格控管與培養自體纖維母細胞,再植回人體進而達到無毒無害無排斥的自體修復,能應用於現有的各項治療,未來更能轉化為幹細胞用以治療血液疾病、惡性腫瘤、先天代謝缺陷與自體免疫疾病。

以諾貝爾獎逆轉細胞衰老理論為基礎,將抗老科技帶進全新境界!麥茵茲醫學美容事業集團黃美月醫學博士即表示,目前國外最新再生醫學技術對纖維母細胞療法的臨床應用於:

1.藉由持續分泌膠原蛋白,可達到疤痕修復:如痘疤、疤痕凹洞、妊娠紋;

2.抗老回春:老化皺紋、法令紋、鬆弛凹陷;

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道大家有沒有看過知名電影「慾望城市」呢?Samantha曾講過ㄧ句話:「I don't believe in marriage, but Botox....works every time !」 (我不相信婚姻,但若說到肉毒桿菌,每次都有效)。這句話竟然帶動了全世界肉毒桿菌的用量急速上昇,可見有時名人的一段話或是戲劇中的一句台詞,都可能興起一波流行風潮。

「佛要金裝,人要衣裝」相信大家對這一句話並不陌生,如今大眾對外表的要求及維持,已經無法用"積極"兩字來描述了,而抗老、愛美已成為現代人的生活態度,這也難怪近年來滿臉皺紋的貴婦是愈來愈少見!

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只要提及"性感雙唇",大家第一想到的無非是性感尤物美國女星安潔莉娜裘莉,或是全球最具性感豐唇的女星舒淇,而在韓國,性感翹唇女星李孝利也不遑多讓,這些性感女星所擁有的豐唇,不僅成了自身的美豔表徵,似乎也帶起了全球豐唇的流行趨勢。

在台灣,國人的整形重點大多強調眼睛、鼻子與下巴,嘴唇反倒很少受到注意,但其實嘴唇是僅次於眼睛最受異性吸引的地方喔!不少人認為嘴唇能展現出一個人的魅力與性感呢~~

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


當各位水水們終於下定決心要選擇美容醫療手術時,其中最最重要的一件事情莫過於就是選擇"對"的醫生喔。只有具有專業素質的醫生才能從水水們的皮膚、外貌、身體......等,或者是能讓水水們真正受惠的角度上來考量,提供水水們在醫療或者是外科手術等多方面的建議喔。


麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()