GPRP重新喚醒肌膚密碼--圖文轉載自VIVIBEAUTY沙龍美學雜誌-秋季號

  

1020831出刊-VIVIBEAUTY季刊秋季號-內文1s

1020831出刊-VIVIBEAUTY季刊秋季號-內文2s

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「渴望少女時代的俏臉蛋」 想擁有令人稱羨的立體精緻小臉蛋---本文摘自整形達人NO.32期

整形達人-2013年NO.32 SUMMER-FALL(葉醫師)整型達人-NO.32期

 


麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

專訪:麥茵茲醫事總監黃美月醫師--本文摘自新新聞No.1377期

1020725新新聞377期-黃醫師報導-內文新新聞專訪-1377期

 


麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「2013金纖大賞」之保養瘦身全攻略(小臉、美胸、美腿)

文章摘自BODY雜誌172期

  「2013金纖大賞」  

BODY172期-2013金纖大賞-美黃月醫師-11

 

 

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00016c42b416139226f601  

據新加坡《聯合早報》20138月報道,韓國整容風潮,讓韓國政府計劃從2014年,也就是去年開始,對部分受歡迎的整形手術徵稅,以便為日益上升的社會福利成本提供資金。

韓國財政部指稱,將對豐唇術、雙鄂手術、去除體毛等手術徵收10%的增值稅。

迄今韓國只對所謂的“五大”手術,即隆鼻、抽脂、面部拉皮、隆胸和割雙眼皮手術徵收增值稅。

文章標籤

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

少女時代日前在首爾舉行的「I Love You Korea 2013 Dream Concert」,穿著漁網透視裝勁歌熱舞,引爆話題,但卻是叫許多喜歡他們的粉絲,頭上三條線的話題。

當天少女時代的成員們,公開了別緻又性感的軍裝時尚,她們穿著緊身皮衣皮褲,搭配網襪或紋身絲襪,性感非常,但這種服飾只要身材稍微有誤,就會將缺點暴露出來,日前俞利短皮褲下爆肉的胖胖腿,就被媒體大肆揶揄。

但災難還不僅於此,當天少時除了許多成員穿短褲,也有不少人露出中空腰際,這下又是優劣立判,因為號稱少時中最會跳舞的孝淵,居然在邊唱邊跳時,腰部凸出一團肥肉,看得出她正深呼吸硬憋著,但恐怖的小凸腹就是不聽她的話,拚命冒出來,更別提她臉上不時出現的雙下巴了。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一天美白、一天保濕,敷面膜當心「貪多嚼不爛」!一名20多歲愛美女性,夢想肌膚白晢、吹彈可破,把面膜當成保養聖品使用,不但天天敷面膜,還每一天換一種不同口味,美白、保濕、去痘、去角質輪流敷,沒想到成分太複雜,引發大過敏,兩側臉頰腫的像「豬頭」,紅腫疼痛,又不斷脫皮,遭皮膚科醫師痛斥。

台灣美「膜」男、美「膜」女不少,根據衛生署統計,國內面膜市場高達30億元,一年平均要敷掉1.2億片面膜,用量之大,敷出來的皮膚麻煩、問題也不少。

皮膚科醫師趙昭明說,門診最常見的就是敷到皮膚過敏,有的人屬於敏感性膚質,卻壓根不知道自己對某些面膜成分,像美白功效的水楊酸、傳明酸等,會起激烈反應,等到敷完臉,照鏡子紅咚咚一片,才知大事不妙。

另一種人則是太貪心,只要一看到有宣稱新功效、新口味的面膜,就迫不及待嚐鮮,敷的種類、成分太多、太雜,只要對其中一種香精、防腐劑過敏,皮膚馬上紅腫、刺痛、脫皮,弄巧成拙;還有人為省錢,自製面膜,保存不當滋生黴菌,或以檸檬片敷臉,外出曬太陽感光之後,皮膚反黑。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在這個時尚運動抬頭的年代,下了班換上布鞋就去跑步、上健身房、做瑜珈,四面八方而來的資訊告訴我們運動的重要性,以及該注意的運動禁忌。

其中,讓女孩們最頭痛的就屬「不要帶妝運動」這一項了。

我們都知道帶妝運動對肌膚不好,但基於「要把握時間運動」、「運動前還要卸妝很麻煩」、「素顏無法見人」萬般無奈的理由,以至於我們依舊看到許多畫著完整妝容的運動女孩。

以下為運動與彩妝的觀點:

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著母親節到來,百貨公司早已推出一連串的母親節專案,規模可比週年慶。

但近年來隨著醫美風行,已有越來越多人,計畫在母親節以醫美療程長效又較持久的優點,取代瓶瓶罐罐的保養品,但是每個人對微整形的需求和狀況都不同,醫師建議應該帶著媽媽一同至診所進行評估,切勿盲目地送給媽咪不適合的醫美療程。

市場上同樣訴求回春的療程就有數十種,但唯有量身打造,才能幫媽媽達到最大的效益,舉例許多中熟齡的媽媽保養得當,肌齡並不會太差,臉部若無太過鬆弛的情況,透過微整注射或是電波拉皮來改善即可擁有不錯的效果。

再加上幾乎沒有修復期的微整療程,對於平時忙碌而疏於使用保養品的媽媽,效果快,接受度也較高。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然皮膚美容醫學以及整形醫學的技術不斷有新的發展,很多過去不容易解決的皮膚問題,可以獲得改善。

然而,目不暇給的廣告和推銷,往往也讓民眾感到困惑,因此就在一知半解,口耳相傳的推波助瀾之下,接受了可能不適合自己的皮膚美容治療,產生糾紛。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()