隨著母親節到來,百貨公司早已推出一連串的母親節專案,規模可比週年慶。

但近年來隨著醫美風行,已有越來越多人,計畫在母親節以醫美療程長效又較持久的優點,取代瓶瓶罐罐的保養品,但是每個人對微整形的需求和狀況都不同,醫師建議應該帶著媽媽一同至診所進行評估,切勿盲目地送給媽咪不適合的醫美療程。

市場上同樣訴求回春的療程就有數十種,但唯有量身打造,才能幫媽媽達到最大的效益,舉例許多中熟齡的媽媽保養得當,肌齡並不會太差,臉部若無太過鬆弛的情況,透過微整注射或是電波拉皮來改善即可擁有不錯的效果。

再加上幾乎沒有修復期的微整療程,對於平時忙碌而疏於使用保養品的媽媽,效果快,接受度也較高。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然皮膚美容醫學以及整形醫學的技術不斷有新的發展,很多過去不容易解決的皮膚問題,可以獲得改善。

然而,目不暇給的廣告和推銷,往往也讓民眾感到困惑,因此就在一知半解,口耳相傳的推波助瀾之下,接受了可能不適合自己的皮膚美容治療,產生糾紛。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如何避免歲月在臉上留下痕跡,擁有少女般吹彈可破的膚質,是每個女人的夢想。

但該如何才能擁有好的膚質?

建議從三大方向著手,第一、避免紫外線對皮膚的傷害;第二、避免乾燥做好保濕;第三、避免細紋延緩皮膚衰老。

除了使用外部塗抹用品之外可針對以上三大方向改善膚質之外,研究也發現,補充合適的食物也對於擁有好的膚質有幫助。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

睽違演唱會表演多年的葉倩文13日晚上在中國廣州體育館開唱,穿著一襲貴婦連衣裙的葉倩文,唱著《我的愛對你說》閃亮登場,沒想到多年來性感女神的形象,卻在她興奮地開腿唱歌後,全都破功了。

葉倩文一登場就帶來自己的經典名曲,從《人生其實很簡單》、《紅塵》到《瀟灑走一回》、《燭光》,更巧妙地將《我是不是你最疼愛的人》、《晚風》等翻唱曲目,以全新組曲的方式安插進經典歌曲之中。

而葉倩文在演唱會上,特別穿著金銀色羅馬女戰士服裝,腰間用帶子纏繞,幾乎快把腰間肉擠出來,而他唱到超嗨,情緒高漲時,不斷高舉大腿,膚色底褲全都露,還有大腿後側的橘皮紋路,全都是歲月的痕跡,當時應該高唱「我的青春小鳥一去不回來...」。


麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

堪稱好萊塢票房保證的《玩命關頭》系列,繼《玩命關頭5》創下全球六億美金的驚人票房後,最新《玩命關頭6》也在粉絲千呼萬喚中將於五月底在台上映,不少粉絲除期待劇中刺激高段的飛車追逐橋段,更對每集必搭的名車配美女一梗望眼欲穿,尤其於前幾集中,不時展現姣好身材,擁有「微笑曲線」性感蜜桃臀的女演員蓋兒賈多特(GalGadot),更是羨煞眾人目光。

擁有傲人身段和傾城美貌的蓋兒是2004年的以色列小姐,曾參與多部知名電影的演出,但就在《玩命關頭5》中黑幫老大一掌打在誘人微笑臀上,讓民眾更加印象深刻;不僅如此,不少民眾也注意到,歐美國家的女性似乎除了對上胸身材的要求,對下臀的豐滿及形狀也頗為重視,而這股微笑翹臀旋風似乎也吹進了台灣。

微笑臀最基本的原則就是臀部線條,不僅外觀看起來結實飽滿、富有張力、有彈性,外形呈圓弧上翹形,就好像正在微笑一般,因此也有在微笑的屁股之稱。

女性擁有微笑曲線臀表示著青春、活力及性感;不過就一般亞洲女性來說,因為骨骼差異,臀部相較於男性都略顯扁塌,就算有肉也不夠圓翹。而台灣女性大多忽略臀型在身材中的重要性,因此對臀部的曲線重視相較於歐美國家晚。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時下年輕女子為能在求職時有個好印象,不惜花大成本來改頭換面!

台北市一名長相清秀的女子,被顴骨凸出的問題困擾很久,想解決問題的她求助許多整形外科,但遲遲不敢下決心去動手術;直到電影「奪魂鋸」上映,不斷的受到朋友的嘲笑,原本以為電影下片後就可以避開風頭,但沒想到奪魂鋸不斷的出續集,讓她實在受不了,終於決定趁大學畢業後求職前,去做削骨整形手術,以改善困擾已久的問題。

透過削骨手術目前可以解決三種問題,包括顴骨過寬造成臉部比例上寬下窄、下顎骨角發達造成國字臉及下巴骨太鈍造成臉型過短的方型臉。

透過削骨手術可以很直接的改變臉部的形狀,但必須確定病患造成臉部形狀的問題再對症下藥,一般造成臉部形狀不佳的原因有三種,骨骼發達造成臉部輪廓不佳,可透過削骨手術解決,肌肉強壯造成咀嚼肌肥大導致國字臉,則可施打肉毒桿菌注射獲得改善,至於脂肪過多造成嬰兒肥肉肉臉,可透過超音波溶脂技術調整。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

素有靈魂之窗美名的眼睛,往往最容易出賣一個人的年齡。

倘若周圍的眼瞼皮膚腫脹、黑眼圈明顯可見,就容易給人一種精神不濟、缺乏睡眠的印象。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

臉部皺紋是熟齡女性最重視部位,其中法令紋更是臉上洩露年齡,最明顯的地方。
醫師表示,在微整形中,以往都會利用玻尿酸「填充」注射,改善臉部皺紋,但是成效往往有限,如今治療最新趨勢是以「魚骨式玻尿酸注射療法」,以「支撐」取代「填充」,讓皺紋肌膚被撐開,使皺紋變得自然平滑,避免未老先衰。
皮膚科醫師黃美月指出,法令紋是從鼻翼兩邊延著嘴角衍生出的兩條皺紋,臨床觀察發現,老化導致的皮膚鬆垮是法令紋產生的主因,但門診中,有不少低於35歲以下的年輕族群,看起來老氣橫秋,這種「早發性的法令紋」,通常跟劇烈的減重,讓臉部組織突然失去支撐力而太鬆垮有關。
事實上,治療法令紋時,很少使用肉毒桿菌素,多是以玻尿酸注射為主,主要是因為肉毒桿菌素是利用放鬆肌肉或皮膚的原理來除皺,法令紋因為跟嘴巴很靠近,說話時又需用到嘴巴附近的肌肉群,倘若肉毒桿菌素施打的劑量或位置不當,就會出現說話時,嘴巴歪斜的副作用。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近幾年「韓流」席捲全球,韓國人愛整形的風潮也帶進台灣,使得整形話題就如同被解禁般,促使台灣也進入醫美的戰國時期;而目前熱門的塑身療程,也受到「韓流」影響,而面臨大洗牌,正朝向非侵入式體雕發展,就受到愛美人士大大歡迎。

不可否認,韓國整形風氣帶進的不只是女性對凍齡及身材的重視,更讓台灣醫學美容技術快速成長,不僅多數專科醫師遠赴韓國取經,許多醫美大廠更是紛紛注意台灣市場,將新技術引進台灣,使台灣在短短幾年,醫美診所如雨後春筍般開立,整形市場預估營業額也以倍數飛速成長。

在醫學美容瘦身療程當中,從最早期的抽脂,到後期的雷射或是光纖溶脂,皆被稱為激進侵入式減脂手術療程,民眾可能要承擔的風險較多,術後還可能面對漫長的恢復期,在考量安全及術後便利性之下,許多人在諮詢完後便打退堂鼓。

隨著科技進步,醫學美容的發展逐漸趨向採非侵入式治療,且過程中毋需全身麻醉,讓療程更具安全性,消費者的接受意願也隨之大幅提升,對於醫學美容,消費者也漸漸傾向選擇非手術、非侵入式、非全身麻醉且恢復期短的速效療程。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

根據人力銀行調查,每年三四月轉職需求量大增,不論是企業釋出的職缺或求職人次均明顯增加,預估轉職市場競爭熱度將持續攀升。

想在轉職熱潮中鶴立雞群、逆轉勝,除了兼具該產業嫻熟的專業技能,以及正面積極的工作態度,在求職應對及職場人際關係上所應有的外觀儀容亦不可或缺。

雖說五官臉蛋是天生,不過,只要給人不佳的第一印象,便可能成為職涯發展的絆腳石。

近年來已有不少上班族至醫美診所尋求能帶來「好人緣」及「開運」的好面相。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()