根據人力銀行調查,每年三四月轉職需求量大增,不論是企業釋出的職缺或求職人次均明顯增加,預估轉職市場競爭熱度將持續攀升。

想在轉職熱潮中鶴立雞群、逆轉勝,除了兼具該產業嫻熟的專業技能,以及正面積極的工作態度,在求職應對及職場人際關係上所應有的外觀儀容亦不可或缺。

雖說五官臉蛋是天生,不過,只要給人不佳的第一印象,便可能成為職涯發展的絆腳石。

近年來已有不少上班族至醫美診所尋求能帶來「好人緣」及「開運」的好面相。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上班族久坐不動,小腹瘦不了,大腹便便遮不住,更惱人的是還可能會有便秘問題,想要打擊胖肚腩,讓自己擁有平坦小腹,除了多吃蔬菜水果、多喝水促進代謝,建議每天可練習腹部旋轉與腰部扭轉的動作,運動腹部肌肉幫助腸胃蠕動代謝。

瘦小腹第1招:腹部旋轉

先平坐在地上,或椅子上,將腳彎曲,右腳在前,左腳在後,兩腳腳跟對著身體,把脊椎拉長,兩手放在膝蓋上,接著靠腹部的力量,順時針方向,按著深呼吸的頻率,慢慢地旋轉上半身,同時間可以感受到臀部後方的肌肉獲得伸展,做4次。

回正以後,換邊再做,變成左腳在前,右腳在後,兩腳腳跟對著身體,照著上述的方法,往逆時針方向旋轉,做4次。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每個女人都想擁有水嫩Q彈的肌膚,一般大眾都知道的要做好肌膚外部清潔,使用保濕保養品來「補水」、「保水」和「鎖水」之外,但是要提醒大家,飲食不均,腸道不淨,營養素不足,都會讓所用的保濕外部保養品效用大打折扣!

要如何從飲食來改善缺水乾燥肌的問題呢?

建議從三大方向著手:

第一:補充含水量高的蔬果,讓細胞不再缺水乾巴巴。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

綜觀歷年時裝秀,伸展台上新人輩出,各個五官細緻、身材傲人,讓許多資深名模深感「長江後浪推前浪」的壓力,但這一切對台灣第一名模林志玲而言,卻絲毫未構成威脅。

成為不敗的第一名模,除了擁有姣好的面貌與身材,高學識和EQ,以及十足的親和力也是不可或缺的,此外,保有美麗雙眸、眼神明亮銳利,還能呈現青春有朝氣。

不過,一旦眼袋浮腫、眼溝凹陷、眼周出現陰影,眼神便會黯淡無光,顯得沒有活力,容易讓人誤以為睡眠不足,不僅如此,外表看起來比實際年齡大上十多歲,形象古板難親近,還會妨礙人緣和工作運。雖然不少民眾想擺脫惱人的眼袋、淚溝,但因害怕開刀而卻步,其實,目前有另一項新選擇,只要運用微整形注射,不用開刀也能輕鬆除眼袋、補淚溝。

由於眼皮下垂、淚溝凹陷及眼袋浮腫,進而造成眼神黯淡無光、不再明亮銳利。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

整形手術不斷進步,電影「變臉」改頭換面的情節已在日常生活中不斷上演!
一名四十五歲魏姓女子,從小就有張國字臉,還經常被同學取笑臉像「本壘板」,最近終於去醫院做了削骨整形手術,臉形從ㄩ形改為V形,讓她非常高興,自信心也大為增加。

臉形方正真的給人比較陽剛的感覺,這名魏姓女子因為從小就有張方正臉形,因而常被取笑臉像本壘板,以致心情會大受影響,也較無自信心,所以她都會以髮形與化妝來掩飾;她最近終於下定決心去整形,對於整形後的臉形,兩頰變的比較削尖,令她非常滿意。

通常如果國字臉是因為咀嚼肌肥厚所造成,就可施打肉毒桿菌改善;但由於魏姓病患是因為下顎角的骨頭突出導致,因而安排她用削骨手術來改變臉型。

下顎骨整形手術是將病患全身麻醉後,從嘴巴內開口,將兩邊突出的下顎骨切除,術後一個星期只能吃流質食物,接下來吃軟性食物一個月後,即可正常進食;而這名女子術後恢復狀況好,住院一天即出院,臉部腫脹約一周左右,且大約一個月後,臉就全部消腫。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3月天氣多變,皮膚科門診出現一群「紅臉族」,且大幅增長2成。

醫師指出,這些紅臉族多是有酒糟膚質又愛美的女生,因為保養品使用不當,或亂用去角質劑,以及選擇不當面膜等,造成肌膚過敏惡化,整天一張臉紅通通,雖然像個蘋果臉,卻讓美眉們因「臉爆紅」而到醫院求助。

這群「紅臉妹妹」最主要是因酒糟膚質來求診,但很多人會把酒糟皮膚與微血管擴張皮膚搞混,前者是因為血管內膜發炎及真皮組織退化所造成的病變,主要發在鼻頭、兩頰與下巴;後者則是因為自體組織反應,刺激神經末端改變了血管通透性,或是因為紫外線傷害讓血管失去彈性,造成的微血管擴張。

除了一些體質因素外,門診中也發現很多人用錯藥物或保養品,反而造成微血管擴張更為嚴重。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星座專家薇薇安最近被發現在鏡頭前,臉圓了一大圈,原來她半年內暴肥11公斤,胖到59公斤,她笑說自己再怎麼胖,也胖不過唐立淇吧。說起兩位星座專家,不但背景學歷相似,也曾先後代言瘦身廣告,像唐立淇就曾在節目上說,說自己靠團隊控制體重,事後鬆懈還多彈回來十公斤。

擺脫肥肥安的外號,三年前薇薇安花半年減重十七公斤,不過最近她被發現,怎麼在鏡頭前胖了一圈,臉蛋和身材圓潤不少,半年來身高169的她,暴肥11公斤,從48胖到59,不過她開玩笑說自己再怎麼胖也胖不過唐立淇,讓兩位星座專家,暗藏幾分較勁的意味。

曾在節目上聊到減肥話題,矛頭全指向她,身高165的唐立淇,八年前曾拍過瘦身廣告,瘦了20公斤變成53,不過一鬆懈馬上胖回來,私下不忌口,讓她瘦得快胖回來也很快,而九年前薇薇安也曾暴肥20公斤,被質疑是刻意增肥接代言,如今又復胖,似乎是要跟上次一樣,刻意增肥再瘦回來,而她去年底以450萬接下瘦身代言,五月要拍宣傳照,依舊老神在在,說相信自己有毅力能在期限內,順利能瘦回來。


麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

衣著換季脂肪藏不住,近日詢問減重或塑身民眾增一成,民眾在意擾人的「腰內肉」與「馬鞍肉」。

天氣變暖,長袖衣服紛紛換成短袖,不過,這也讓冬天累積下來的脂肪藏不住,尤其是「腰內肉」與「馬鞍肉」。

除了侵入性抽脂手術外,還有低侵入性療程,包括標靶震波、冷凍及電波的療程,主要適用部位在腹部及腰側。

不論是標靶震波溶脂或其他療程並不是萬靈丹,無法達成減少體重及解決過度肥胖的問題。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

怕成為「小腹婆」,又擔心一般有氧運動無法局部塑形?

隨季節變化換上春裝,冬天脂肪囤積的肥胖很擾人,其實只要一把椅子,在辦公室、家中等任何室內場合,花上10-15分鐘,就可以透過「塑腹4妙招」,達到訓練腹肌、背肌、腿部肌肉群肌力,不僅雕塑完美體態,也能改善腰痠背痛困擾。

腹部、腰部及大腿外側是台灣民眾多餘脂肪堆積的三大地雷區,在腹部多出來的稱為「腰內肉」,而大腿外側的多餘脂肪則是「馬鞍肉」,都是很難自行瘦下來的部位。

為了幫助民眾雕塑身材,利用辦公室或居家的空間和一張椅子便能訓練腹肌、背肌、臀部、腿部肌肉群,設計四種「塑腹四妙招」。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不同於身材高挑、曲線凹凸有致的西方女性,亞洲女性的身材普遍偏瘦且較矮小,天生就與深V剪裁的禮服、比基尼絕緣,讓不少女性深感自卑,寧願用層層衣物遮掩自己的平板身材,甚至連大熱天也不願讓肌膚出來透透氣;難道亞洲女性就只能無奈接受DNA所創造的身軀,就此忍氣吞聲嗎?

針對眾多女性所在意的雙峰升級,目前市面上的「雙峰升級大絕招」,除了有傳統的鹽水袋、果凍矽膠以外,目前更以自體脂肪幹細胞豐胸最熱門。

每位顧客於術前都必須先經過專業醫師審慎評估及諮詢,確定沒有懷孕、癌症病史等等生理狀況後,才能動刀進行豐胸手術。

若是選擇植入鹽水袋或是果凍矽膠的顧客,術後36個月內必須與專業按摩師配合,讓胸部肌肉盡快接受鹽水袋或是果凍矽膠的存在,回復雙峰自然Q彈的模樣。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()