藝人整形已不再是神祕的事.....巧妙的小小改造 不仔細觀察根本查覺不出來呢 大家也看來來濱崎步改造完全令人無法察覺 反而是越來越美 不傀是日本新一代 超級女神呢
現在正妹指標往前衝啦~ 一般瘦的美女已經不是好身材代表囉
注意!!注意!!現在好身材前凸後翹 豐滿身材才是展現頭角的開始^^

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

>

跟我一起看看  濱崎步的進化版@@!喔
前後改造越來越美麗…首屈一指的日本天后成為........女生的流行指標^^
「眼頭」主要是眼睛內側,上眼皮的延伸與下眼皮交接處,有一片如 蹼狀的皮膚,並
⋯⋯不是每個人都有,開眼頭手術為了就是眼皮的弧線不躲進內側眼角, 眼睛的線條看起

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

~打造紅顏富貴命蘋果肌臉蛋~
              富貴好命的臉蛋可讓自己的運氣再加分 帶進好桃花唷!    飽圓的臉頰,圓潤的氣色 象徵著富貴好命,好福氣 財運貴人都順勢而來   特別要注意>>尤其是臉頰兩邊,  
如果是呈現有凹陷那看起來就如老一輩的人說勞綠命。為了改變面相
 
名媛貴婦擁有著亮麗的蘋果肌呈現好命 又有財運飽飽好運勢呢
   要填補額頭、凹陷的臉頰,淚溝 可將玻尿酸注射在凹洞處   ,注射後幾天後即可恢復,而且效果顯著。所以,想打造擁有富貴名媛臉蛋,   具有少女的氣息,如孫芸芸、蔡依珊、徐若瑄、林志玲都呈現3D蘋果肌臉龐,這也為她們帶來人氣。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


想愛美又不敢動刀..不花大錢也是可以秀出五官的美麗唷
換個鼻型 打造五官的立體感..整個臉的變化 瞬間改變唷
但也告誡大家愛美女生&男生 醫師專業與施打技術可是很重要的ㄋㄟ

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對阿雅變漂亮了,好友小S立刻戳破她說:「快說妳打了多少玻尿酸吧!」沒想到阿雅也不客氣回嗆:「妳就沒打嗎?」好姊妹互揭瘡疤。

拉賴聲川為她平反
被阿雅指也打玻尿酸的小S,昨乾脆大方指著自己的臉說:「我打兩針!兩針啦!」阿雅被小S吐槽已非一朝一夕,昨她有備而來,帶著「靠山」導演賴聲川為她平反,阿雅說:「小S光是靠說我『醜』和我像『男人』這兩個梗,在《康熙》就撐了好多年。」她要賴聲川評評理,賴聲川說:「以上皆非啊。」

賴聲川說,舞台劇裡,阿雅演的角色是教人如何快樂,小S馬上說:「阿雅一直發脾氣啊。」小S主持金曲獎時和觀眾說,〈明天會更好〉新版MV中,唱第二位(阿雅)的歌聲和長相都非常普通,請大家等下評評理,還說阿雅是硬逼大家讓她塞進來唱的,蔡康永昨納悶問阿雅,在MV「正派」歌手中,看見她很錯愕,小S又說,後來她看見還有2MORO時更錯愕,就沒再追究阿雅

想分手故意「逼婚」

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水刀抽脂雕塑 擁有完美體態唷!!

張芯瑜(小小瑜)出道就以 32E好的身材 , 被網友封為「童顏系教主」,外型雖然受到屬目,卻因穿衣保守 ,導致演藝路走的不太順遂,而現被爆料今年六月初時,曾到整形診所抽脂,還被目擊在大熱天下面戴口罩,全身包著繃帶像個木乃伊似的走出診所。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天鵝的銳變也是有過程的~ 女人18變 只會越變越美麗唷

宅男女神之稱的吳亞馨~~也坦承縫雙眼皮 美麗的程度又再度加分唷

愛水水女生&男生們要擁有明顯的深邃大眼睛~ 現在微整型科技越來越發達...要求更好的完美微整、猶如林志玲水汪汪電眼雙眼皮是輕輕鬆鬆擁有哩!!

不過最後建議大家可以到診所讓專業醫師診斷評估較為準確,而且更能貼近您皮膚狀況建議醫學美容療程做選擇及改善。

如有任何問題歡迎您致電:0800-208-308或是官網客服都會有專人為您做說明。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


以探討兩代溝通教養的節目公視【爸媽囧很大】,邀請麥茵茲醫學美容事業集團創辦人黃美月醫師與女兒上節目,談談兩代之間觀念、行為上的差異,同時讓他們分享精彩的親身經驗,激盪出父母與孩子間的火花。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

左圖:澳亞衛視記者吳采妮(左1)、攝影記者(右1)採訪黃美月醫師
右圖:黃美月醫師接受澳亞衛視記者(左1)採訪
在台灣耕耘已經超過23個年頭的麥茵茲醫學美容事業集團,即將走出台灣跨越國際,連鎖體系跨海的第一站就來到澳門設立醫學美容診所,澳亞衛視獨家採訪麥茵茲醫學美容事業集團創辦人暨醫事總監黃美月醫師,創業心路歷程以及暢談未來麥茵茲醫美王國版圖,黃美月醫師信心滿滿,將積極搶進港澳醫學美容市場。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

左圖:中央人民廣播電台主持人白強(右1)及製作人李聯(左1)與黃醫師合照
右圖:中央人民廣播電台主持人白強(左1)採訪黃醫師
兩岸交流日漸頻繁,尤其近幾年醫學美容更是火紅話題,大陸中央人民廣播電台(口口聲聲)主持人白 強特地就兩岸觀光醫療產業採訪麥茵茲醫學美容事業集團醫事總監黃美月醫師。
"."

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()