留學德國的皮膚科醫學博士,人稱「醫美女王」黃美月醫師,非常開心受到News98主持人姚 舜的邀請,上電台節目「超級玩樂大帝國」接受姚 舜專訪,暢談在德國留學的酸甜苦辣,輕鬆對談德國好吃好玩資訊與德國蔚為風行的「美容觀光」風潮!

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃美月醫師,妳看看我最近是不是老的很快?有什麼辦法可以改善的? 『我想要變得更美更年輕。』 常有求醫者問我要如何要回復到以前的年輕美貌? 以我的經驗是…想要對抗老化有方法,用對產品、做對療程、吃對東西,從內 而外、內外兼修,就能逆轉肌齡,永保青春了。 首先,要維持正常的生活型態 作息正常、不熬夜、不過勞、養成運動的習慣(一周至少3次,每次30分鐘)與注意攝取均衡的營養,這些是最基本要終身奉行的,可以讓人維持活力不致早衰。 第二,是針對個別個體的需要 如: 孕婦、發育期、忙碌上班族、更年期或銀髮族等不同族群,補充個別需要的營養素。 如 :孕婦要吃葉酸、發育期要吃綜合維他命、更年期女性更補充大豆異黃酮等。 這樣可以讓不同階段的人體獲得足夠修復的輔助營養,這對防止老化是非常重要的。 第三,補充荷爾蒙前趨物(DHEA等) 影響基因的療法必須先經過血液檢驗,再由專業醫師開立劑量與設定療程。DHEA 是一種由腎上腺所製造的天然類固醇,與雌激素(oestrogen)及男性荷爾蒙(androgen)的合成製造有關。所以DHEA被視為『青春之泉』或『抗老荷爾蒙』。 在7歲時,DHEA(S)在體內便開始增加,而大約在25歲時爬升到最高峰 。之後 ,數量便逐漸下降 。到75歲以後,數量大約只有青年期的15-20%。補充DHEA有回復青春的效果。 第四,直接治療(玻尿酸 肉毒桿菌) 針對局部的老化現象,可以用玻尿酸來填充因老化而凹陷的部位與消除靜態紋; 注射肉毒桿菌以消除動態紋及全臉的提拉除皺等。 第五,再生醫學的療法 這是可以逆轉肌齡、重現柔嫩年輕的療法 ,運用的方面極廣,(包括:肌膚抗皺美白、毛髮再生、 皮膚凹陷疤痕)等。 第六,補充藥物和荷爾蒙(HGH 、HCG等) 針對個別不同需求的療法。 先經過血液檢驗,再由專業醫師開立劑量與設定療程。 HGH生長激素來源於腦下垂體的前葉, 21歲至31歲以後,生長激素平均每10年下降14%,因此60歲的人它只有年輕人的一半都不到,而80歲則只有5分之1以下了。激素下降, 人的生命力也下降 ,如補充生長激素,那麼生命力也會回復到年輕時候了。它能夠抵抗身體細胞老化及病變的產生,進而達到防止年老而產生的變化如性能力降低、脂肪推積、皮膚失去光澤、產生皺紋、體力及記憶力減退,對人體生長、蛋白質形成、各種生理活性酵素、生長因子之合成、組織的新陳代謝、細胞修補、免疫系統誘發等。 其實大部分的人不是不愛美,只是不想冒險。過去美容技術不像現在進步,只要動點手腳就很容易看出是人工美;但是,現在的科技以發展到可以作到極自然、極安全的效果 。我常說,要維持年輕美麗,不只靠醫師的醫術、好的產品與儀器等,個人的生活保養習慣、心態與飲食都是不可或缺的。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

根據媒體報導,紅遍兩岸的大陸歌手那英,由於年紀漸大,臉型變得稍胖、下巴圓潤看似大嬸樣,不過日前出席大陸某活動,下巴尖尖,皮膚彈性十足而又有光澤,完全“逆生長”二十年,看起來旁邊年輕她十幾歲的明星還青春。可見資深女星鬆垮的下巴線條是最大致命傷!

【舊式下巴整形疤痕明顯不自然】
舊式的下巴延伸術(一般墊下巴手術)使用矽膠材質人工下巴,手術方式分為內開式及外開式兩種。內開式是經由口腔,將人工下巴置入。優點手術很簡單迅速,缺點是位移比例高,非正式統計術後一年內大約有7至8成求醫者下巴變形,而且術後腫脹期較長,整體而言,美化下巴效果並不理想。
外開式雖然沒有內開式手術的缺點,但是在下巴有二到三公分的切口,造成術後疤痕,另很多求醫者無法接受。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

醫美王說>>可以了解您的苦惱,以及別人對你的目光.因為我曾治療過許多和你有相同困擾的患者.這不僅是面子問題,包括心理和人際關係以及人生觀,都會有極大的影響.

但是,您不用擔心.現在的醫學美容非常進步,這種問題已經可以用很簡便,快速,和有效的儀器來治療的.治療後就可以解決您長久以來的困擾,在身、心方面都會有良好的增進.

不過,要求診前提醒您,需要注意的是要篩選一家具規模的院所,設備齊全,且有豐富經驗的皮膚科醫師來做治療.

在本診所內,都是用各國最先進的高科技儀器--半導體脈衝雷射將胎記去除再加上軟性雷射來吸收色素,若是年紀大或本身代謝慢的人就會加上美白抗氧化點滴,來促進肝臟代謝黑色素又可達到全身美白,保濕,除皺的效果。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實大家知道台灣藝人都必須不斷整形從頭到腳都努力保養讓自己展現更完美一面給歌迷與觀眾
藝人整容改運 女藝人深信不疑.....招財運 招桃花 例如影片的大S 的確是越來越旺 越來越美 
的確也讓我羨慕不己真是十足的魅力呢^^ 讚~讚~讚~
微整形其實讓自己不足的&不夠完美的地方呈現的更完美

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

飛梭雷射~治療痘疤 痘痘 凹洞

小路說>>
因為先前痘子很多就留下很多痘疤,有很多的紅色痘疤還是沒有消,弄也弄不掉 一直沒辦法改善 但基本上都算是平面的,凹凸的痕跡比較少
多少有幾顆凸疤..實在是很醜 化妝老是要拿粉來蓋 但是蓋越多痘痘長越兇...舊痘疤 新痘痘 粉刺也轉成痘痘 很困擾!!

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

眼尾紋暴增好多 眼皮若下垂的話,代表是一個人的年齡已經到達一個老化的程度了,若是眼皮的下垂已經不只是眼尾而已,連眼睛的瞳孔也被覆蓋住,那就表示眼皮既鬆弛也下垂了,眼睛是靈魂之窗,眼睛若是看起來明亮有神,整個人就很亮麗。
所以這有幾種方式:一是在額頭和眉間以及太陽穴跟眼睛交接處,打肉毒桿菌,讓眼睛有往上提拉的效果,另一個方法是雙眼皮手術,並將多餘的眼皮割除後縫合。

現在的術後復原期都可以縮短,將外科手術與醫學美容結合,先用軟性雷射及黃色動力光來加速傷口恢復期,讓一般需要兩週才能拆線的眼皮,經過術後護理之後只要五天就可以拆線,讓手術後的傷口照顧的更完善了。

但還是建議您可以到診所讓專業醫師診斷評估較為準確,而且更能貼近您皮膚狀況建議醫學美容療程做選擇及改善。

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
醫美王說>> 性感嘴唇展現另一種魅力
雖然說整體感覺很重要 但也別忽略了嘴唇囉!!
一般人看到嘴唇薄認為冷漠 無情 沒有了性感水水唇性感減分許多
想要粉紅的凍凍嘴唇~

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

注射型微整-延長2倍的青春肌膚


玻尿酸-顆粒式的玻尿酸因施打部位不同 以不同分子 像是隆鼻 豐頰 豐太陽穴 墊下巴 補法令紋等等......就是適用於大分子注射 而現在較熱門的凝膠式玻尿酸 為大小分子混合 兩者有效期限皆可維持6-8個月左右~

如何延續微整時效是值得注意的地方 學會正確的保養觀念與選擇有效保養成分 讓肌膚保持注射後的最佳狀態 主動延長帶來青春的魅力~

為了延長微整的效果>>

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每當大餐之後 宵夜之後總是會放鬆自己一下 可是一旦太放鬆  美麗的衣服卻使不上力 卡住囉~

再 照照鏡子時 捏捏自己的肚子一圈圈的肥油 搓搓臀部鬆垮浮肉 再拍拍大腿的頑固贅肉 這下該怎麼辦呢!! 所以吃完大餐後趕緊選擇安全有效的甩油方式 一舉毀滅身上的贅肉 重新展現曼妙魔鬼曲線囉!!

努力瘦身減肥體重下降了 身材曲線卻也沒有多大改善~東方人的西洋梨身材 葫蘆身材採用水刀抽脂可以有效改善唷!!

我們身體脂肪可分為第一層的淺部脂肪 第二層的深部脂肪以及腹內的脂肪:男女脂肪易囤積的部位大不同 男性是上半身造成男性女乳症 鮪魚肚及游泳圈 女性容易囤積在下班身形成西洋梨或小提琴的身形 然而抽脂手術的成功率 除了取決於醫師對於脂肪分佈層的判斷之外

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()