【麥茵茲愚人節%26;醫師節特輯】嚴肅的醫生也有不可告人的一面?!JKF女郎艾比大秀比基尼?臉紅心跳又害怕.PNG

『愚人節』All Fools' Day (又名『萬愚節』)是公曆4月1日,
大家都可以在這天隨意的開他人玩笑,
甚至有些國家可以在報紙上刊登任何消息,
完全不受任何法律的約束、不需負擔法律責任。
此節日最開始起源於19世紀後的西方國家,屬於民間節日(非法定節慶)。

對小編來說,每年最好玩的節慶就是『愚人節』了~
可以來惡整朋友、嚇嚇朋友,
光是用想的~~嘴角就不自覺的上揚XD
其實小編平時就會嚇嚇藥師了 → 愛玩編(無誤)

大家都知道4月1日是愚人節,但多數人並不清楚,原來『3月30日是國際醫師節』
嘿!嘿!在愚人節前一天竟然是醫師節(開心的笑)
為了慶祝醫師節&愚人節,絞盡腦汁、最終設計一個整人特別企劃,
編兒們可是用心企劃了這次的特輯,想讓大家看看平時看到正經八百的醫師們
如果受到驚嚇時,會有什麼驚人之舉(或是口出什麼語言) 
我想大家應該都會蠻有興趣的吧~哈哈哈!
就讓我們一起看看《當醫師遇到愚人節》這個整人特輯影片吧~~

【麥茵茲愚人節%26;醫師節特輯】嚴肅的醫生也有不可告人的一面?!JKF女郎艾比大秀比基尼?臉紅心跳又害怕2.PNG

↓ 平常嚴肅的醫生遇到火辣的JKF女郎,突如其來的驚嚇,該如何面對呢?
一定要看到最後呦~!整人特輯可是邀請火辣的JKF女朗『艾比Abbie』來特別客串演出喔!!
喜歡我們的頻道記得按讚、訂閱、分享 

影片只為搏君一笑
祝大家『醫師節&愚人節』快樂!!~~ 

 

文章標籤

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()