歲月催人老,而反應老化最明顯的部位就是在臉部,每位愛美的人,更是對臉上的皺紋及鬆弛肌膚感到煩惱,因此才讓拉皮療程在市場中佔有舉無輕重的地位。

從傳統的手術拉皮、光療雷射的極波拉皮與電波拉皮,到透過注射達到拉提功效的韓式速效拉皮,都再再顯現對外表青春不減的熱情。

透過埋線原理來緊緻肌膚的韓式速效拉皮最近一炮而紅,由於近年來微整市場填充劑的產品選擇相當多,拉提的效果也有限,使得大部分民眾想到拉皮還是多以電波拉皮為主,但效果是漸漸顯現的,因此間接讓韓式速效拉皮脫穎而出。

其實透過埋線原理來緊緻肌膚,早在十多年前就有類似的療程,但因使用的線材無法自然代謝,導致中後期可能產生副作用,因此在市場上逐漸失去熱度。

直到近期,韓式速效拉皮在進一步的改良下,使用了可吸收線材,因此再次風行。

另外,韓式速效拉皮使用起來彈性度較大,對於針數的選擇也可隨時視狀況進行增減,不像電波拉皮一次要完成一定的發數。

因此像這樣彈性大的選擇,也提高了消費者的接受度。

但也有部分消費者質疑,將線材打入肌膚,沒有點對點的「拉力」做用,該如何有提起效果,其實在進行韓式速效拉皮之前,除了醫師的經驗判斷相當重要之外,對於施針的走向設計也需有一定的技術及手法,而埋入的特殊可吸收線材,經過與皮下組織進行化學變化後,產生了微量的牽引,此時鬆弛的肌膚就會因作用緊實起來。

提醒您,韓式速效拉皮適合約30-35歲剛開始有初老現象的民眾,或是皮膚鬆弛程尚未嚴重的族群。

至於像是臉部肌膚太鬆弛,進廠保養時間太晚,使得肌膚已缺乏逆轉性,此時建議透過極波拉皮、電波拉皮或是手術拉皮的效果較佳。

文章轉載自NOWnews2013年3月15日

麥茵茲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()